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Amuse bouche

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Message par nicole Lun 9 Oct - 12:37

Je cherche une recette de verrine à base d'avocat et crabe, c'est la base de l'avocat et....? qui me manque, merci si vous avez la solution.
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Message par nicole Sam 6 Mai - 12:29

miam, une rubrique interdite à Joanais
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Message par Noelle Sam 6 Mai - 9:16

ngrédients (4 Personnes) :
- 100 g de mascarpone
- 60 g de saumon fumé
- 6 tranches de pain de mie sans la croûte
- sel et poivre
- aneth, citron

Préparation de la recette :

Couper finement le saumon et mélanger au mascarpone. Assaisonner la crème obtenue en tenant compte du goût salé du saumon.


Découper le pain de mie en formes décoratives (triangle, rond, étoile...) et les mettre à toaster.


Garnir les tranches de pain grillées avec le mélange de saumon et de mascarpone.


Déposer sur le dessus un peu d'aneth pour décorer et ajouter une ou deux gouttes de citron.
Noelle
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