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recettes de cuisine

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recettes de cuisine Empty recettes de cuisine

Message par Noelle Lun 28 Mar - 15:03

[i]Poisson en papillote Pour 2

2 filets ou pavés de poisson blanc (merlan , lieu jaune , cabillaud)
Un peu de crême fraiche liquide allégée
Un peu de moutarde.
Mélanger dans un bol crême liquide et moutarde
Poser le poisson dans sa feuille de papier alu
Arroser avec la préparation moutarde / crême
Fermer la papilllote
Passer au four 180° 15 ou 20 minutes selon l'épaisseur du poisson.
Servir avec une semoule de couscous[/i]
Noelle
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Message par Tango Mer 30 Mar - 10:44

Bonjour
le papier d'alu très mauvais pour la santé il y a du papier cuisson.
autrement Bonne recette facile a faire.
Bonne journée malgré la pluie
Tango
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Message par Noelle Jeu 31 Mar - 6:54

Qu'est ce qui est mauvais dans le papier alu ? On cuisine comme ça depuis des années , explique nous tango .
Et les emballages en silicone qu'en pensez vous ?
Noelle
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Message par Tango Jeu 31 Mar - 10:04

Les médecins le disent que l'alu mauvais pour la santé.
D 'ailleurs il y en a dans tout maintenant .Les vaccins que le professeur joyeux se bat pour ça , fait signer des pétitions .c'est la composition ,c'est comme le silicone je ne m'en sert pas du tout , si je réchauffe un plat tout prêt qui se trouve dans une barquette je transvase dans une assiette.
même une certaine marque de plastique je ne prend rien qui va au four ,ou micro onde.
chacun fait ce qui veut ,je savais que tu allais réagir.
Je dit ce que je pense ,fait pour ma santé.
Maintenant je vais vers le bio, moins de traitement.
plus de lait de vache ,écouter les conférences du professeur joyeux +d'autres médecins,on apprend beaucoup
je vous souhaite une bonne journée malgré la pluie
Tango
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Message par Invité Dim 14 Aoû - 13:15

Depuis quelques temps, on nous met en garde un peu sur tout...
Nos anciens ont fait de la bonne "popotte" dans des fait-tout en alu, les soldats des guerres précédentes
étaient munis de ce matériel et ce n'est pas ce qui les as tué, hélas...mais qu'en est-il de nos jours ?

La question fait débat c'est sûr, aussi chacun agit-il en son âme et conscience
avec le secret espoir de faire au mieux...

Petit lien pour le sujet en question :
http://www.tradi-cuisine.com/papierdecuisson/

Maintenant, passer au bio est, aussi, un dilemme : existe-t-il vraiment ?
Ne "ramasse-t-on pas" au passage quelques ingrédients toxiques puisque, si pesticides et autres
sont évités, il n'en demeure pas moins que plus rien ne se conserve
et que, terre comme mer sont polluées, contaminées...

Certes, de tous les maux, il faut choisir le moindre, mais nous sommes exposés
à bien des risques, connus ou inconnus
recettes de cuisine 414538HANETONNE

.

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Message par nicole Mer 12 Avr - 18:13

gâteau aux noix : le mieux est de le faire dans un moule à manquer.
Mélanger 225 g de sucre 170 g de beurre ramolli mais pas fondu jusqu'à pommade, ajoutez 5 jaunes et de la vanille en poudre puis 200 g de noix mixées avec 2 c à S de sucre (prélevé sur les 225g), incorporez alors 170g farine et terminez par les blancs en neige. Ne tournez ps trop vite mais emmagasinez le maximum d'air en soulevant la pâte à la spatule. Bien beurrer un plat fariné, cuire 40 ou plus (vérifier à la pointe du couteau), laissez reposer dans four éteint et démoulez. - idéal avec une crème anglaise
nicole
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Message par Noelle Jeu 13 Avr - 14:59

Merci Nicole pour ta recette que je vais expérimenter des que tu m'auras précise la température du four .
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Message par nicole Jeu 13 Avr - 15:19

15O°
nicole
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Message par Noelle Jeu 13 Avr - 20:19

OK Nicole
merci je fais pouvoir tester et régaler mes amis
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